报名已结束
分享到:

志愿者2019.04.17 长兴岛宝山福利院“动物园春游活动”

已参加10

剩余人数 0

活动时间:2019-04-17 08:40至2019-04-17 14:30

招募人数:10

活动属性:免费

活动地点:上海动物园(上海长宁区虹桥路2381号)

报名已结束

【活动介绍】

    最美人间四月天…在这春暖花开的季节,宝山福利院的院方领导们,为了丰富孤残人员的精神文化生活,为了让这些特殊的家人能走出户外,拥抱春天,感受春天的气息,非常用心的组织部分孤残人员到上海动物园开展春游活动。

    为了弘扬“慈善是心、日行一善”的理念,通过慈慧家人们的身体力行,陪护好每一位孤残人员,让该院的孤残人员们充分享受到福利院及社会公益对他们的关爱与呵护。更深意义上,让他们在亲近自然、感受自然和谐的同时,让广大孤残人员能够走进社会、融入社会、增强对生活的信心。

微信截图_20190409110707 new.png

【活动流程】
08:40— 08:50       准时到达                                          
08:50— 09:10       集合点名、宣读行为准则及志愿者誓词
09:10— 09:20       宣读动物园区安全须知以及在陪护中需注意的事项        

09:20— 09:30       等待院方车辆到达,为进入园区做准备备                   

午餐时间               随听院方安排

1430                活动结束,分享交流

                                                                                                       

【报名须知】

1.  穿着慈慧志愿者服,保持慈慧统一形象。

2.  必须遵守活动时间及安排,服从领队老师指挥,准时到达集合地点,请勿迟到。

3.  如若报名后不能前往,请及时与领队老师联系。

4.  请各位志愿者老师们在活动中根据自身情况携带好必要的药品;穿戴衣物要适当。

5.  穿着舒适、松软的鞋子出行;防晒措施可自备帽子、太阳镜、口罩,为安全考虑,请勿带伞。

6.  请自带水杯,午餐自理,门票免费。 


【温馨提示】

  1. 天气如有变化,根据院方通知为准决定是否继续活动。

  2. 进入春季,气候变化无常,请各位老师们出行在外,注意防风、防晒、防过敏源。



欢迎关注“慈慧公益”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“慈慧公益”(微信号:cihuigy)

慈慧.jpg

相关活动

相关新闻