学子故事 | 不论何时,不要放弃自己

他是以一己之力,点燃全场的人。他想说一说自己的故事,那些坚硬的、冰冷的,却将自己的心磨炼得愈加强大的,那些往事。

2018-09-29

逐梦导师团 | 慈慧学子走进京东,体验物流亚洲一号 “黑科技”

9月8日,新学期伊始,百余名来自武汉大学、中南财经政法大学等6所高校的慈慧学子走进京东物流武汉亚洲一号仓库。

2018-09-10

愿你我,一如那追光的少年

2018年,成都、无锡、六盘水、兰州、北京五场成长营全部告捷。课程的定向涵盖了慈慧学子的个人成长、团队协作、社会责任三大板块,695名慈慧学子带着参营后的收获和感悟,回归于各自的学习和生活。一切归于平静,但我们知道,万籁俱寂下,有些东西自会在他们心底发生着改变。

2018-09-10

学子故事 | 成长的天空

心是冷的,泪是热的, 心凝固了世界,泪温柔了世界, 愿所有流泪的同伴都能被世界温柔相待, 遇见了慈慧,我们都是幸运的, 记忆只是时间停留在过去的影子, 为了未来的记忆, 我们要微笑着描绘眼前的画。

2018-09-02

做一个小太阳,温暖彼此的时光

同为慈慧学子,我们初次相见,是约在学校的食堂门口。眼前这个大一的小女孩,说话温和有礼,一头黑色短发,大大的眼睛里带着一丝坚定目光,丝毫没有大一新生表现出的那种迷茫与不安。

2018-07-28