当我们谈论爱时,他们在谈论什么?

在慈慧活动现场,我们看到了众多西部学子的身影,他们用不同的形式表达着感恩、成长和爱的延续。

西部来的学生代表,他们拙朴、纯真,言语不多却恰到好处;另一群学生则以手语表演传递感激和爱;而更多的是融入慈慧大家庭里,成为一名普通的志愿者,出现在指引、签到、布场、义卖等各个岗位。



当我们在谈论爱时,他们在谈论什么?

其中有同学说:一个人的发光,会温暖一群人;一个人的真诚,会打动一群人;这样的人,走到哪里,善的种子就会播种到哪里。而这些微小的善行,我们每一个人都能做到。

质朴的同学们用他们的肢体语言表达生命中的美好相遇,微笑、拥抱,诗歌,又或者舞蹈。一段和慈慧志愿者成为朋友、家人的故事,一次次和捐赠人通信的经历,他们在内心里默默的感谢和祝福,并用他们能够做的方式去延续这份爱。



是的,这就是春华秋实西部助学,它不会越来越沉重,只会更加轻盈。不仅仅是帮助获取一份学历,更是帮助了一颗需要关爱的美好心灵。

2016年,我们会将这份爱继续传递,并走得更远、更有厚度和深度,而延续爱的人也会越来越多。



欢迎关注“慈慧公益”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“慈慧公益”(微信号:cihuigy)

1.jpg




分享到:

相关新闻

2016年度报告

2017-03-21