第二届理事会第四次会议简讯

2017年10月28日,上海慈慧公益基金会在浦东新区公益服务园207多功能室召开第二届理事会第四次会议。


本次会议应到理事17名,实到13名:李梦琳理事长、张平副理事长、黄坚副理事长、孔烨副理事长、崔青松副理事长、丁絮萍女士、黄玺先生、卢军女士、郑建先生、周均先生、游勇先生、张春燕女士、叶瑾女士出席了会议;此外,监事长何红女士、监事孙晓京先生、倪丹飚先生,副秘书长高双明先生和李轶先生等人员也一同列席。


20171031133424_3372.jpg


本次会议由理事长李梦琳女士主持,会议进行了七项议程:
1、秘书长对基金会2017年前三季度工作做了总结
2、财务部、项目部和事业部分别进行了近期工作汇报
3、对基金会拟预算100万元用于资助贵州三都贫困项目进行讨论
4、关于成立川西慈慧(名字暂定)图书馆援建项目进行了立项讨论
5、对基金会人事制度的修订案进行了表决
6、关于筹备建立基金会党建工作小组的讨论
7、关于成立敬老NGO组织的讨论


本次会议秘书长及各部门负责人汇报了慈慧2017年前三季度的总体工作情况,理事们全面讨论了基金会的各项工作内容,对前三季度的工作得失作了总结,明确了第四季度的工作计划,让2017年度完美收官。理事会上还审议并通过了基金会拟预算100万元设立三都扶贫计划的项目申请、川西慈慧(名字暂定)图书馆项目的立项申请、基金会人事制度的修订案、成立基金会党建工作小组的提议和成立敬老NGO组织的提议。


2017年基金会总体发展稳中有升,这离不开社会各界爱心人士的关怀和支持,慈慧将始终牢记自己的使命愿景,在理事们的带领下,完成最后一个季度的工作任务,让爱更有效地传播。



分享到:

相关新闻

2016年度报告

2017-03-21