“慈心汇聚,共悦成长”2018年秋季志愿者部团建

1.png


金秋九月是收获得季节,在这桂花飘香的日子里。我们迎来了9月8号,志愿者部“慈心汇聚,共悦成长”为主题的团建活动。


经过三个月的策划和筹备,当天由志愿者部五大区域和HRBP的各位老师组成的后勤组、布场组、签到组、礼仪组、现场组,陆续到岗,以赤城之心迎接每一位志愿者的到来。


“慈慧很独特,有自己专业的志愿者团队,他们虽平凡,却有非凡的智慧,低调却不失活泼热情,坚持用行动和爱心服务他人,因此吸引了越来越多的志愿者加入,一起营造爱的奇迹!在志愿者家人们更加紧密,满腔热情和坚韧意志的背后,少不了核心志愿者们艰辛的管理,协调沟通和用心的鼓励,他们的暖心让我们觉得安心、开心。”志愿者部专职李泓老师满怀激情的介绍,让许多过往历历在目。


3.png


志愿者部协理谢靓老师,她用一日既往暖心的话语给我们逐一推荐了五大区域、HRBP组、招募组、新人组,各位负责老师上台展示了今年上半年的成果并对优秀志愿者颁奖。


关于慈慧公益,在不同的岗位上都需要志愿者去担当,因此需要进行核心岗位的任命。我们相信是对人的慈爱和使命感,让这些核心志愿者不辞劳苦的投入到岗位上。下一届志愿者部核心岗位任命仪式上,志愿者接上这张任命书,它代表的是志愿者对志愿者部工作的担当、责任和使命。


活动中还播放了今年暑期春华秋实项目中逐梦成长营和家访的相关视频,还有各位实地有幸参加家访和成长教练五位老师上台接地气精彩分享,更加感同身受,让在场很多志愿者老师都跃跃欲试准备加入明年的春华秋实西部助学计划中去。


谢靓老师说:“平时会做顺手拈来的好事,却被身边的人当异类,直至我遇到慈慧,让我可以放心的做慈善。”慈慧凝聚了这些有能力和爱心的志愿者团队,而团队中的沟通合作更显重要,让我们的慈善工作事半功倍,让更多人受惠。


2.png


慈善,让我们学会爱更深层的意义:它不在于索取,而是先施予。慈慧家人们勿忘初心,继续向社会传递爱的力量。


在我们共同的事业中,希望我做任何事情都应该善始善终,我们共同努力,共同发愿,终生利他。



欢迎关注“慈慧公益”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“慈慧公益”(微信号:cihuigy)

服务号.jpg


分享到:

相关新闻

2017年审计报告

2018-03-19

2015年度报告

2016-03-09