2015年度优秀志愿者表彰

每一道风景和故事的背后,都是因为有爱的使者;因为他们的感动和感染,更多人参与公益,参与慈慧。


优秀团队奖


西部助学行政组


春华秋实2015西部助学1600名贫困学子的受助和结对工作的有序开展得益于背后有强大的行政组支持。他们的工作从六月底的资料审核,到年底的结对管理,这一切的顺利进行都来自于他们的连续工作,不计个人得失,放弃休息和个人外出,全心全意扑在助学工作上,是春华秋实西部助学的结实后盾。


安宁陪护006-007组


安宁陪护,面对的是一个患者、一个家庭,但是它包含了人与人之间的平等和友爱,体现了一个社会的文明和进步,这是一项有意义的事业。我们,愿意坚持,用生命陪伴生命!


孝亲敬老一福院志愿者团队


三年来的结对,老人们说志愿者们就如同自己的子女一般,甚至比子女还上心,会经常想念他们,每次活动结束之前都依依不舍,觉得相聚时间太短。


奉献区志愿者管理团队


家人人数最多、小组最多、活动最多、培训最多、培养人才也最多的一个区域。整个团队异常团结,家人们参加活动的积极性也非常高。这都得益于管理团队的费心费力和群策群力。


秘书处后勤组团队


琐碎、杂、脏、累,急,这就是秘书处的后勤工作。然而任何一次活动的井然有序,都源于他们的默默无私奉献。


公益徒步管理员团队


慈慧家人们的第一次运动筹款,近400人参加,筹得善款40余万元。徒步管理员承担了报名、团队组建、人员协调、捐赠收款等工作,为活动的圆满提供了保障。


优秀联络员



王国芳、魏舒明、余巧珍、林美汝、成素琴、刘迎春、王雯婕、张洪琴、李剑英、韩诗瑾、方幼玲、高蕾


优秀管理员



刘鹏、车永红


优秀领队


申朝霞、张爱云、刘春英、曹元明、孔美英、胡萍、鉏振光、潘林华、徐益芬、魏玮、谢磊、俞成娣


新领队聘书



朱荭、滕丽娟、胡晓娜、许琳、邬冬兰、吴萍


优秀志愿者



孙瑛、汪皓倩、刘靖、董艳、江前、乐辰凯、俞静岚、朱珊华、钱梅、张强、郝建蓉


慈心慧行奖



张芮宁、张薇、陈朋、汪智勇、滕丽娟、郭小萍、赵红妹、艾晓芹、袁瑶、朱荭、章丽蕴、卢锋、王学证、唐惠芝、梁加琴、邬冬兰、洪睿颖、秦佳轶、许文皓、宋叶平、刘国红、徐丹、王悦


全国优秀宁养义工



2015年启动的安宁陪护项目是和李嘉诚基金会全国宁养计划的共同合作,刘珊、许琳、蒋冬媛三位家人,在一年的服务中,表现特别突出,不但获得了今年的慈慧优秀志愿者奖,而且也荣获了由李嘉诚基金会颁出的2014-2015年度全国优秀宁养义工称号。


优秀理念征文


慈善,是忘记自我的大爱,是一颗心走向广阔的融合。

  一等奖 许卫华





爱是一个循环,能无限扩大,扩大到世界的每个角落,遍及每个生命。

  二等奖 徐金莉


爱既不是希求,也不是恐惧,是在希求和恐惧之间。

  二等奖 付世长


慈善,是微小的伟大。

  二等奖 何柳姗


善意没有固定的模式,唱一首歌 希望听到的你能快乐。

  二等奖 洪睿颖


公益是为了我们的社会更好,为了我们所处的环境更好。就像我们走路吃饭,这需要一颗平常心。

  二等奖 马瑜霞


善,就是要我们一切往好的地方去。上善若水,滋润着万物却不与万物争名争利。

  二等奖 王磊







分享到:

相关新闻

2014年度报告

2015-03-05