MBTI 在爱的行动中完善心灵

作为被使用率最高的性格测试 MBTI,这次也很荣幸地走进了慈慧,它背后所赋予的意义更是甚深的,因为它将帮助我们这个充满“慈”与“慧”的团队走得更远。 

这次我们也有幸请到了慈慧家人杨彬老师为我们上了一堂生动有趣、互动性强的心理管理课程,为未来慈慧大家庭的家人和朋友找回自己的初心。

我们的身边有太多需要被关爱的人,所以我们更需要了解自己、理解他人,无论是慈慧的家人,还是那些需要我们援助的学生、老人、病患,我们需要走进自己的内心,这样才能更好地走近他人。 

我们在此相聚,为了让爱无边界。


     

志愿者们早早地过来布置会场,有的老师住得很远,但为了能够让课程顺利地进行,大家不辞辛劳地很早从家赶到这里,有条不紊地安排准备工作,这是爱在行动中才会拥有的力量和光芒。

赶到会场的时候,大家都已经安排稳妥了,今天负责的区域是给大家补给热水。看似很简单,但是却需要时刻关注,就像时刻关注被关爱者的内心,保障每个人能够有足够的“水资源”,这是一份非常有意义的工作。 

MBTI帮我们了解自己的性格特征,但无论我们属于哪一种类型,都同样被需要,我们可能是这个团队里最好的策划,也可能是最好的导师。


曾经看过这样一句话:一滴水只有放进了大海才不会干涸,一个人只有融入了一个集体里才最有力量。 

在慈慧家人的脸上,您永远都能看到一份发自内心的真诚笑容、帮您解决问题的专注、一份唤醒内心深处的关爱。

我们在此将爱传递,用心接力,通过这样的课程学习,可以让我们懂得理解和包容,甚至唤醒我们内心世界最根本的善。 


欢迎关注“慈慧公益”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“慈慧公益”(微信号:cihuigy)

1.jpg


分享到:

相关新闻

2017年审计报告

2018-03-19

2015年度报告

2016-03-09