关于2019年度逐梦公益令项目申报通知

关于2019年度逐梦公益令

项目申报通知

上海慈慧公益基金会自成立以来,以助学金的形式资助了数千名在校大学生。为进一步鼓励资助的大学生积极、主动、富有创造性地开展各类公益活动和项目,推动高校公益人才的培养和社会公益事业的发展,打造慈慧学子在公益领域的创新、创造、逐梦平台。根据《逐梦公益令项目申报制度》等文件要求,现就有关“2019年度逐梦公益令”申报事项通知如下:

一、项目范围:

1、2019主题:“共创”“ Creating  Together

2、项目领域:人文、环保、生命、科技、关怀等(领域不限)

3、评审标准:公益、创新、精准、可行、持续。

二、申报对象

1项目负责人为上海慈慧公益基金会资助的大学生或其所在的团队,且距离毕业时间不少于一年的在校全日制本科生(毕业班学生可作为成员参加,但不能作为项目负责人)。

2项目应以团队申报,原则上不接受个人申请;团队应不少于三人,慈慧学子在团队占比不低于30%。

三、 申报要求

1、申报项目原则:以公益为主导,符合国家政策规划,具有社会效益;

2、申请项目应由学生自主选题、自由组队,自主实施;

3、项目可以跨学科、跨年级、跨院系、跨学校组建团队;

4、申报项目所在领域精准明确,项目应有明确的预期目标和绩效指标。

四、 申报流

1、通过电子邮件提交项目申请表、项目书等文件。相关附件可在本页下载。

2、材料审核,项目申请人根据审核意见补充完善材料;

3、初审入围项目进入为期三天的训练营,项目申请人在营期答辩后,筹委会进行复审;

4、通过复审的项目核定预算,终审通过后立项并资助。

五、 申报日期

1、本项目申报自即日至2019 41917:00截止。

2、项目资料补充时间至2019 42617:00截止;

32019515日公布初审入围名单,项目团队负责人及主要成员2-3人可参与逐梦公益令训练营;

4、逐梦公益令训练营暂定201967日、8日、9日。如有变动将另行通知。

六、奖励机制

1、参与奖:凡参与本次公益令项目申报的团队,均可获得参与奖一份;

2、入围奖:经初审通过入围项目团队除可参加训练营外,可获得入围奖;

3、优秀项目实施奖:项目在落地实施后,根据实施情况评比,将给予优秀项目实施奖。

七、联系方式

联系人:杨波

电  话:17720561414

申报邮箱:sunmengchen@cihuigy.org

请在邮件主题中标明:逐梦公益令申请+申请人+学校+项目名称。

 

 

附件1逐梦公益令申报表模板.xlsx 

附件2逐梦公益令项目书编写指南.docx


本次活动最终解释权归上海慈慧基金会所有。

分享到:

相关新闻

2018年度报告

2019-03-28

2017年检报告

2017-05-01