癌症康复俱乐部七届三次代表大会

3月10日,市癌症康复俱乐部召开七届三次代表大会,局纪检组长匡鹏出席会议并讲话。匡鹏组长充分肯定了市癌症俱乐部在过去一年中取得的成绩,勉励他们要坚持俱乐部为会员服务的公益理念和办会宗旨,珍惜市委、市人大、市政府各届领导的关怀和鼓励,珍惜社会各界的支持和帮助,珍惜来之不易的公益形象和公益品牌,并且要在现在的基础上保持和放大。要进一步总结和提升俱乐部的社会责任,增强社会公信力、不断提升为会员服务的能力,加强俱乐部及其区会、块组的制度化规范化建设,规范资金的有效使用和管理;要进一步按照科学发展观的要求,积极争取与各有关专业机构的支持与合作,开展和推进各项康复活动,不断巩固和提升康复活动的质量和水平,为辅助性癌症康复事业的发展,为癌症患者的康复和精神支持作出新的更大的贡献!会后,匡鹏组长还参观了市癌症康复俱乐部。


会议中还举行了慈慧公益基金会资助仪式,慈慧公益基金会唐榕常务副秘书长与袁正平会长签订了三年资助30万元的协议,并赠送2012年资助款10万元。

详情请登录:http://www.shmzj.gov.cn/gb/shmzj/node4/node12/node1561/u1ai31851.html


分享到:

相关新闻

2018年度报告

2019-03-28

2017年检报告

2017-05-01