阜宁风灾善款使用 | 慈慧梦想中心启动

2016年6月23日,阜宁风灾

留在你记忆里的

或许是揪心的画面、悲壮的脸孔 


你,曾经含泪为他们祝福

也积极的筹集救援和重建款物

如今,我们援助给孩子们一座梦想教室

那是希望和未来



12月21日下午13时苏州弘化社慈善基金会、上海慈慧公益基金会、上海真爱梦想基金会及受赠方在阜宁县板湖镇中心小学举行了“梦想中心启动仪式暨第一节梦想课”。

盐城市团市委副书记许刚先生、县教育局副局长朱明贤、苏州弘化社慈善基金会秘书长蒋炎洲先生、上海慈慧公益基金会副秘书长高双明先生、阜宁三所小学校长参加了梦想中心的启动仪式。



6月24日

启动应急响应机制,苏州弘化社慈善基金会、上海慈慧公益基金会、江苏同泰慈善基金会、扬州文峰慈善基金会、无锡祥云慈善基金会、苏州能量岛传统文化推广中心、四川云峰文教基金等7家单位成立“6?23阜宁联合救灾行动小组”。

7月14日

联合救灾行动小组经与阜宁县教育局、上海真爱梦想基金会协商确定援建阜宁县板湖镇中心小学、吴滩小学、施庄小学建设三所梦想中心。

9月30日

联合救灾行动小组向上海真爱梦想公益基金会捐赠450,000.00元专项用于3所梦想中心的建设(费用包含“梦想中心”的建设费用、5年的学校梦想课程服务费用)。

12月21日

历经4个月的梦想中心建成并启动,第一堂梦想课在阜宁县板湖镇中心小学举行。政府、校方及孩子们对此认同和肯定,学校将努力开展梦想中心课程,做素质教育的先行者,让孩子们拥有自信、从容、有尊严的未来。


欢迎关注“慈慧公益”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“慈慧公益”(微信号:cihuigy)

1.jpg

分享到:

相关新闻

2018年度报告

2019-03-28

2017年检报告

2017-05-01