感恩汇报会 | 爱无尽,心启程

3月27日,春风和煦,阳光暖人,慈慧五周年感恩汇报会在绿地会议中心圆满落幕。当天,共有400多位慈慧家人欢聚一堂,分享这收获、喜悦的时刻;当日收到义卖及捐赠善款:313,221元。




五年来,慈慧总收入、总支出、净资产、捐赠总额都增长了约五倍,还被基金会中心网评为全国最透明的基金会,透明指数100分。慈慧的稳步发展,离不开越来越多的爱心人士关注与支持,从最初2011年的数百名捐赠人到15年的10257名捐赠人,慈慧家人增长了12倍。


周妤、娟子、巍舒明作为《慈慧有约》的三位嘉宾,虽然在生活中,他们都扮演着不同的角色,但是在这个舞台上,他们都是慈慧的家人。为我们讲述了一个又一个关于志愿者和捐赠者的感人故事。让台下的很多嘉宾潸然落泪。


慈慧曾经的受助学生也来到了活动现场,他们毕业后,有些放弃了公务员的工作机会,回到家乡,成为一名教师。拉布老师在台上表达了自己朴素的愿望,她说因为自己体会过上不起学的痛苦和获得帮助后的感恩,她回到家乡后希望帮助孩子们实现他们上学的梦想。除了知识,她也将自己的感恩之心传承给了学生。


5年,只是开始,我们慈慧人将不忘初心,继续用心去感知,用爱去守望,用行去传承。希望为世人撒播更多的绿荫和福祉!

分享到:

相关新闻

2016年度报告

2017-03-21